Webmail

Webmail (HORDE 5.0.4)

El webmail o Horde es una herramienta para revisar sus correos y se recomienda solo
usar auxiliar y nunca como tenerlo como base de trabajo.

Para accesar al Webmail (Horde), lo puedes hacer vía cualquier explorador de internet (Internet
Explorer 10.0 Google Chrome y Safari) para esto debes conocer su correo electrónico completo y
tu contraseña.

Como primer paso debes abrir tu explorador y escribir en la barra de dirección:
webmail.nombrededominio donde nombre de dominio es el dominio que tienes contratado con
nosotros.

Ejemplo con el dominio centrodehospedaje.com:

webmailn

En la siguiente pantalla se debe ingresar usuario, que es el correo electrónico y después la contraseña del correo. Los datos que se utilizaran son solo ejemplos use su propia información.

webmail2

Ingresa tu dominio,
ejemplo: centrodehospedaje.com

Descargar tutorial de webmail