Filtro de SPAM

El servicio de filtración antispam detecta los mensajes spam enviados a la dirección de e-mail. Puede configurar el filtro antispam para que elimine los mensajes spam, los marque como spam cambiando su asunto o los mueva a una carpeta determinada a la que los clientes de correo puedan acceder a través de IMAP. El filtro antispam usa una amplia variedad de pruebas locales y de red para la identificación de firmas de correo no deseado.

Para poder activar el filtro de spam a un correo debe ingresar al panel de control, si no sabe cómo hacerlo clic aquí.

Una vez dentro del panel de control se dirigirá a la pestaña “Correo”. Después dentro de esta pestaña dará clic en la sub pestaña “Dirección de e-mail”, ahí tendrá que dar doble clic al correo que quiere activar el filtro antispam.

mod1

Le saldrá la siguiente pantalla en la cual elige la pestaña “Filtro antispam”. Después de elegir las opciones da clic en el botón “Aceptar” y listo.

filtro