Respaldo de outlook

Respaldo de Outlook

Todos los datos de Outlook (Emails, Agenda, Contactos, etc.) se encuentran en un solo archivo con extensión .pst por defecto, este archivo está en la siguiente carpeta: C:-Documents and Setting-Usuario-Configuración local–Datos de programa-Microsoft-Outlook, Atención: “Datos de programa” es una carpeta oculta, por lo que debe estar seleccionada la opción “Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos” en Opciones de carpeta.

Puede ocurrir que el archivo outlook.pst no se encuentre en la carpeta por defecto y tenga un nombre diferente, pero la extensión siempre es .pst. En ese caso, deberás hacer una búsqueda de todos los archivo .pst y copiarla, por ultimo cuando se configura el correo en otra computadora solo se tiene que copiar este archivo a la misma carpeta de donde se copió anteriormente y tendrá el respaldo de los correos anteriores.