PHP configuración

Configuración de PHP

Para poder configurar PHP debe ingresar al panel de control, si no sabe cómo hacerlo clic aquí.

Una vez dentro del panel de control se dirigirá a la pestaña “Sitios web y dominios” después en este apartado debe dar clic sobre el dominio al cual se modificaran las opciones de PHP.

dns1

En la siguiente pantalla hay un icono que dice “Configuración PHP” hay que dar clic sobre él.

php2

Por ultimo aparecerá una pantalla donde se configuran las opciones de PHP.

php3