FAQS FTP

Preguntas frecuentes sobre FTP

¿Cómo acceso al FTP?

Para poder ingresar al ftp requiere tener el ftp, usuario y contraseña, estos datos son proporcionados por la empresa que brinda el servicio de hosting.

Para ingresar primero debe poner el ftp.sudominio en la barra de dirección por ejemplo: ftp.centrodehopedaje.com como se muestra en la imagen.
ftp

Despues le aparecera la siguiente pantalla en la cual se tiene que colocar el usuario y la contraseña.

ftping