FAQS Generales

Preguntas Generales de los clientes

No me llegan mis correos y no rebota ningún error ¿Qué hago?

Si la persona que le envía correos no le rebota ningún error, siga el siguiente tutorial para hacer que estos correos lleguen correctamente a su administrador de correos.

Descargar tutorial

¿Cuántos correos activos puedo tener en mi cuenta de hosting?

Depende de qué tipo de cuenta tenga, el administrador de hosting puede brindarle información, cree un ticket aquí, y pregunte sobre el tema.

¿Cómo se que tipo de soporte tengo?

Para saber la póliza de soporte da clic aquí.

¿Cómo dar de baja un dominio?

Para saber cómo dar de baja un dominio clic aquí.

¿Cómo solicitar el usuario y contraseña de mi panel de control?

La información de los clientes es muy importante, por lo cual si requiere obtener los datos para conexión FTP o para el panel de control necesita enviar una hoja membretada firmada por el director de la empresa, también necesita enviar copia de IFE por ambos lados para poder verificar que la firma de la hoja membretada es la correcta. En el asunto de la hoja membretada debe contener el motivo por el cual se envía dicha hoja. El correo al cual se envían estos documentos es: soporte@centrodehospedaje.com.