Creación

Crear base de datos

Para poder crear una base de datos debe ingresar al panel de control, si no sabe cómo hacerlo clic aquí.

Una vez dentro del panel de control se dirigirá a la pestaña “Sitios web y dominios” después en este apartado debe dar clic sobre el icono que dice “Bases de datos”.

bd1

En la siguiente pantalla hay un icono que dice “Añadir base de datos nueva” hay que dar clic sobre él.

bd2

Por ultimo aparecerá una pantalla donde se deben llenar los campos para crear la base de datos, después de llenar la información le da clic al botón “Aceptar” y listo.

bd3