Administración de DNS

Para poder administrar los DNS debe ingresar al panel de control, si no sabe cómo hacerlo clic aquí.

Una vez dentro del panel de control se dirigirá a la pestaña “Sitios web y dominios” después en este apartado debe dar clic sobre el dominio al cual quiere modificar los DNS.

dns1

En la siguiente pantalla hay un icono que dice “Configuración DNS” hay que dar clic sobre él.

dns2

Por ultimo aparecerá una pantalla donde se administran los DNS.

dns3