Acceso PHPMyAdmin

Acceso a PHPMyAdmin

Para poder ingresar a PHPMyAdmin debe ingresar al panel de control, si no sabe cómo hacerlo clic aquí. Para entrar necesita tener una base de datos creada, si no sabe crear una base de datos clic aquí.

Una vez dentro del panel de control se dirigirá a la pestaña “Sitios web y dominios”, después le dará clic al icono que dice “Bases de datos”.

bd1

Saldrá la siguiente pantalla en la cual se tiene que dar clic al icono “Webadmin” que se encuentra en la misma línea que la base de datos.

phpadm2

Finalmente abra entrado a PHPMyAdmin donde podrá administrar la base de datos.

phpadm3